Monday , 14 October 2019 6:27
Home / Premier League / Aleksandar Kolarov Segera Gabung AS Roma
Foto: mirror.co.uk

Aleksandar Kolarov Segera Gabung AS Roma

MANCHESTER – Manajer Manchester City, Pep Guardiola, memastikan bahwa salah satu pemain andalannya di lini pertahanan, Aleksandar Kolarov, bakal segera bergabung dengan klub Serie A Italia, AS Roma.

Pernyataan tersebut disampaikan Guardiola setelah laga Derby Manchester di mana The Citizens takluk 0-2 dari The Red Devils, dalam pertandingan yang digelar di Houston, Amerika Serikat, Jumat (21/7).

“Kolarov tinggal selangkah lagi menuju Roma. Itu sebabnya kami tidak mempunyai pilihan lain di sektor kiri,” ujar Guardiola seperti dikutip Mirror.

Manajer asal Spanyol ini kesal dengan kepergian Kolarov. Sebab musim lalu, Kolarov merupakan pemain andalan Guardiola yang telah tampil dalam 39 pertandingan di semua kompetisi. “Saya tidak suka bekerja dengan pemain yang sudah tidak ingin bertahan,” kata Guardiola.

“Kolarov membantu saya dalam banyak hal musim lalu. Namun, dia punya peluang besar untuk kembali ke AS Roma di mana dia sudah pernah (bermain) di sana. Dia sudah bicara kepada klub, kepada saya, dan meminta izin kepada saya untuk pergi,” ungkapnya.

Baca Juga

Manchester City Intip Peluang Gaet Fabian Ruiz

London – Manajer Manchester City, Pep Guardiola, dikabarkan tertarik memboyong gelandang Napoli, Fabian Ruiz. Bahkan, Guardiola …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *