Saturday , 19 October 2019 15:15
Home / Kuis Majalah Olahraga / Kuis Tebak Skor Majalah Olahraga: Liverpool vs Chelsea (1/2/17)
@MajalahBolaID

Kuis Tebak Skor Majalah Olahraga: Liverpool vs Chelsea (1/2/17)

Kembali lagi di kuis tebak skor Majalah Olahraga. Seperti biasa, kami akan memberikan pulsa senilai 50k untuk 10 orang yang berhasil menebak skor akhir Liverpool vs Chelsea serta pencetak gol pertama pada laga tersebut.

Pertandingan Liga Primer Inggris ini akan berlangsung di Anfield Stadium, pada Rabu dini hari, 1 Februari jam 03:00 WIB. Untuk bisa mengikuti kuis ini silakan buka Twitter @MajalahBolaID dan harap mengikuti syarat dan peraturan berikut ini:

Syarat :

  • Peserta kuis harus memenuhi syarat dan peraturan kuis yang kami buat
  • Tiap peserta harus memfollow akun twitter resmi Majalah Olaharaga: @MajalahBolaID
  • Peserta juga diwajibkan untuk mention 5 akun teman perihal kuis ini
  • Satu akun diperbolehkan mengirim dua jawaban

Peraturan :

  • Mengikuti format tweet yang telah kami buat
  • Wajib retweet informasi kuis dan setiap berita yang di share agar tidak dianggap KUIS HUNTER
  • Wajib memberikan komentar di artikel pada web majalaholahraga.com
  • CONTOH 1: Liverpool 3-3 Chelsea – Diego Costa #TekorMajalahOlahraga @MajalahBolaID
  • CONTOH 2: Ikuti kuis EPL @MajalahBolaID berhadiah pulsa 50K @A @B @C @D @E (akun teman kalian)
  • Catatan: Jika skor akhir pertandingan menghasilkan imbang 0-0 berarti tidak ada pemenangnya

Hadiah :

Kami menyiapkan pulsa (all provider) sebesar Rp 500,000 yang akan diberikan kepada 10 pemenang (@50,000) bagi yang mampu menebak dengan benar sesuai syarat.

(Note: Jika tebakan kalian benar dan sudah sesuai syarat, silakan mention setelah pertandingan selesai ke akun twitter @MajalahBolaID dengan screenshot komentar kalian di web majalaholahraga.com agar otomatis jadi pemenang. Jika yang benar lebih dari 10 akan dipilih sesuai hak tim kami)

Baca Juga

Kuis Tebak Skor Majalah Olahraga: Liverpool vs Tottenham Hotspur (12/2/17)

Kembali lagi di kuis tebak skor Majalah Olahraga. Seperti biasa, kami akan memberikan pulsa senilai …

17 comments

  1. Chelsea pasti yang menang.

  2. masih lama tgl 1 Feb, aku nebak ntar aja, mungkin Chelsea lbh unggul

  3. pertandingannya masih lama yaa. harusnya livpool menang sih, biar EPL makin seru.

    @_AaBian__

  4. @MfandiMuhammad

    Chelsea stabil liverpool menurun 2-1 buay chelsea.

  5. Dukung Chelsea buat memenangi laga kali ini! @denistwitr

  6. Sepertinya bakal seru – @AnshariDhani

  7. Saya @iyangfirman1 yakin chelsea bakalan menang 2-0

  8. Chelsea Is The Best @iirman11

  9. bakalan imbang kayanya alias bakal 0-08 @f13rman_

  10. Big Match
    Di atas kertas sedikit unggul chelsea..
    Tapi hasil imbang mungkin adil.

  11. Tim ini sama2 kuat saya prediksi skor akhir imbang..
    Twitter @Yuliannto7

  12. Chelsea pasti menang

  13. Dukung Tuan rumah aja pasti menang

  14. Yakin Chelsea pasti bisa menang
    cara bertahan dan menyerah ChesChelsea Sama2 kuat

  15. aduh, hampir lupa ikutan, prediksi Chelsea menang

  16. Big Match nih..
    Kalo chelsea menang lagi makin sulit poinnya dikejar..

  17. Agustian Nugraha

    YNWA vs KTBFFH

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *