Wednesday , 23 October 2019 15:10
Home / Kuis Majalah Olahraga / Kuis Tebak Skor Majalah Olahraga: Villarreal vs Barcelona (9/1/17)
Foto: laliga.es

Kuis Tebak Skor Majalah Olahraga: Villarreal vs Barcelona (9/1/17)

Kembali lagi di kuis tebak skor Majalah Olahraga. Seperti biasa, kami akan memberikan pulsa senilai 50k untuk 10 orang yang berhasil menebak skor akhir Villarreal vs Barcelona serta pencetak gol pertama pada laga tersebut.

Pertandingan La Liga Spanyol ini akan berlangsung di El Madrigal Stadium, pada hari Senin, 9 Januari jam 02:45 WIB. Untuk bisa mengikuti kuis ini silakan buka Twitter @MajalahBolaID dan harap mengikuti syarat dan peraturan berikut ini:

Syarat :

  • Peserta kuis harus memenuhi syarat dan peraturan kuis yang kami buat
  • Tiap peserta harus memfollow akun twitter resmi Majalah Olaharaga: @MajalahBolaID
  • Peserta juga diwajibkan untuk mention 3 akun teman perihal kuis ini
  • Satu akun hanya diperbolehkan mengirim satu jawaban

Peraturan :

  • Mengikuti format tweet yang telah kami buat
  • Wajib retweet informasi kuis dan setiap berita yang di share agar tidak dianggap KUIS HUNTER
  • Wajib memberikan komentar di artikel pada web majalaholahraga.com
  • FORMAT 1: [Klub 1] [SKOR] [Klub 2] – [PENCETAK GOL PERTAMA] #TebakSkorMajor @MajalahBolaID
  • CONTOH 1: Villarreal 1-3 Barcelona – Lionel Messi #TebakSkorMajor @MajalahBolaID
  • CONTOH 2: Ayo, ikuti kuis ISC @MajalahBolaID berhadiah pulsa 50K @A @B @C (akun teman kalian)

Hadiah :

Kami menyiapkan pulsa (all provider) sebesar Rp 500,000 yang akan diberikan kepada 10 pemenang (@50,000) bagi yang mampu menebak dengan benar sesuai syarat.

(Note: Jika tebakan kalian benar dan sudah sesuai syarat, silakan mention setelah pertandingan selesai ke akun twitter @MajalahBolaID dengan screenshot komentar kalian di web majalaholahraga.com agar otomatis jadi pemenang. Jika yang benar lebih dari 10 akan dipilih sesuai hak tim kami)

Baca Juga

Kuis Tebak Skor Majalah Olahraga: Liverpool vs Tottenham Hotspur (12/2/17)

Kembali lagi di kuis tebak skor Majalah Olahraga. Seperti biasa, kami akan memberikan pulsa senilai …

20 comments

  1. wih mantap..
    ikutan min..
    kali aja mnang hehe

  2. wih mantap..
    ikutan ahh
    kali aja mnang hehe

  3. Barca pasti lebih diunggulkan

  4. saya @iyangfirman1 barca bakalan menang 3-0

  5. prediksi 1-0 buat villareal.
    krna Konsistensi barca blum ckup untuk memenangi pertandingan ini .

  6. cukup 3-0 untuk kemenangan barca

  7. prediksi 1-0 buat villareal.
    krna Konsistensi barca blum ckup untuk memenangi pertandingan ini .
    twitter : @ervanedge

  8. Partai seru nich, semoga villareal bisa mengimbangi barca.

  9. Yakin Barcelona pasti menang.

  10. jago sapa nih

  11. barcaaaa

  12. viva barcelona

  13. semoga kalah deh

  14. @ab_Mtn21 ikutan tebak skor min

  15. Barcelona punya catatan statistik bagus lawan Villarreal, jadi vote Barcelona buat menangin laga ini. – @denistwitt3r

  16. pasti dukung Barca

  17. smoga barcelona menang banyak wkwk

  18. ayokk Barca gua yakin kamu pasti kmu menang 2-0 ( @F13rman_ )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *