Thursday , 16 July 2020 20:31
Home / Premier League / Paulo Dybala Menuju Tottenham?
foto: skysports.com

Paulo Dybala Menuju Tottenham?

TURIN – Sempat diyakini akan berseragam Manchester United, Paulo Dybala kini dirumorkan akan berbelok ke Tottenham Hotspur.

Sebelumya menurut laporan Football Italia, Paulo Dybala telah menolak rayuan untuk bermain di Manchester United. Rumor itu sendiri merupakan bagian dari isu pertukaran pemain antara Dybala dengan Lukaku.

Namun rumor Dybala akan bermain di Liga Premier belum benar-benar padam. Jurnalis Italia, Alvise Cagnazzo yang menulis pada The Daily Mail mengklaim jika kini Dybala justru berkemungkinan akan bergabung dengan Tottenham Hotspur.

Bahkan disebutkan pula bila Tottenham Hotspur telah menyetujui biaya transfer untuk pemain internasional Argentina tersebut sekitar £ 69 juta.

Sementara di kubu Juve, meeka sangat ingin mengubah komponen penyerang mereka. Dengan menjual Dybala, Bianconeri akan memiliki dana segar untuk memboyong Romelu Lukaku dari Manchester United.

Paulo Dybala sendiri telah seringkali dikaitkan dengan kepindahan menuju klub top Eropa lainnya, lantaran dirinya tidak masuk kedalam strategi utama Maurizio Sarri musim depan.

Baca Juga

Zlatan Ibrahimovic Murka Dengan Pergeseran Target AC Milan

MILAN – Zlatan Ibrahimovic menegaskan bahwa kondisi AC Milan saat ini sudah berubah daripada tim …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *